Футбольные функционеры и болельщики прониклись примером Артема Здунова

6 января на катке стадиона “Саранск” состоялся дружеский хоккейный матч с участием футбольных функционеров и болельщиков. Вдохновившись примером врио Главы Республики Мордовия Артема Здунова, известные в футболе люди с большим удовольствием сыграли в не менее любимую игру.

Как сообщает паблик “Футбол Мордовии” на лед выходили: директор ФК “Мордовия” Николай Левин, руководитель судейско-инспекторского комитета Федерации футбола Республики Мордовия Евгений Буланов, учредитель фан-клуба ФК “Мордовия” Вячеслав Разумков, главный тренер “Мордовии-2007” Алексей Шкаев, известный российский футбольный арбитр Сергей Куликов, главный тренер ФК “Спартак” (Чебоксары) Олег Митаров, массажист ФК “Балтика” (Калининград) Игорь Раков, футболист ФК “Лада” (Димитровград) Радик Юсупов. В компании с ними сыграли самые обычные болельщики.

“Всегда приятно сыграть зимой в хоккей на открытом воздухе, – отметил после матча Вячеслав Разумков. – Приятно также и то, что во главе республики сейчас находится молодой и энергичный руководитель, любящий спорт, понимающий всю пользу здорового образа жизни. К большому сожалению, произошло так, что в 2020 году мы потеряли большой футбол. Очень надеемся, что в новом году и при новом руководителе ситуация в корне поменяется. Команду нужно возрождать. Причем именно свою, сформированную из местных игроков. Важно, чтобы за “Мордовию” играли те, кому мордовский футбол небезразличен, те, кто будет биться на поле за свой город и свой регион. Все необходимое для этого, включая инфраструктуру, в республике есть. С большой надеждой смотрим в будущее”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *