Независимая экспертиза высоко оценила качество мордовского цемента

На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по инициативе партнера компании ООО «Леруа Мерлен Восток» был проведен аудит производства и качества выпускаемого цемента. По итогам проверки независимые эксперты не выявили ни одного критического несоответствия и высоко оценили работу предприятия – на 97,4 из 100 баллов. Заводу присвоена высшая категория «А».

«Эта высокая оценка работы всего коллектива и знак качества, подтверждающей доверие клиентов к продукции предприятия. Кроме того, аудиторская проверка — это компетентный взгляд со стороны, объективная оценка фактически всех производственных и бизнес-процессов. Подобные мероприятия позволяют нам и далее улучшать качество выпускаемой продукции и сервис», – прокомментировал итоги аудита генеральный директор «Мордовцемента» Сергей Марачков.

Аудит проводили эксперты ООО «ТМС РУС». Компания является эксклюзивным представителем немецкого концерна TÜV SÜD в странах ЕАЭС и лидером в области проведения европейской и национальной сертификации, систем менеджмента, независимых экспертиз и аудита в промышленной отрасли, технического надзора и обучения.

В ходе проверки экспертная комиссия посетила основные производственные площадки. Оценивались условия производства и хранения продукции, техническое обслуживание оборудования, культура производства, наличие нормативной документации, работа с персоналом. Особое внимание уделено процедурам контроля, в частности, отбору и анализу проб, применению измерительного оборудования, работе с потребителями.

Аудиторы отметили высокий уровень культуры и условий производства продукции на предприятии, процессов упаковки, хранения и отгрузки цемента; хорошую оценку получили процессы управления персоналом и организация документооборота в сфере управления качеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *