Актер из сериала “След” перебрался в Мордовию

“Мне нравится жить в Темникове, хочу работать здесь и оживить город театральными постановками”. Так говорит о своем переезде в мордовскую глубинку актер театра и кино Сергей Авилов. “Темниковские известия” сообщают, что однажды погостив в мордовской глубинке, он полюбил эти края и решил остаться здесь. Звезда российского кино не теряет время зря, он занимается с местными ребятами в театральной студии «ПримаАрт».

Ученица местной школы Ольга Петрова очень рада, что у нее есть возможность получать уроки у настоящего мастера. Девушка смотрела фильмы и сериалы с участием Сергея Авилова – “Интерны”, “След”, “Супруги”, “Улыбка пересмешника”, у актера многому можно научиться. И другие ребята приходят на занятия с большим удовольствием. Актер доволен своими учениками, ценит их за талант и желание развиваться.

Стоит отметить, что в начале года репетиции шли довольно активно, молодые таланты готовились к выступлению на День Победы. Пандемия внесла свои коррективы, занятия в студии были временно приостановлены. Но Сергей Авилов надеется, что в новом учебном году дети вернуться в студию. В планах – съемки видеороликов с темниковскими артистами.

Сейчас ребята общаются с педагогом через социальные сети, изучают рекомендованные театральные постановки и новинки. Они готовы заниматься даже во время каникул, как только это будет возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *