Актёры Мордовского театра кукол читают зрителям онлайн-сказки

Артисты Мордовского государственного театра кукол и в период вынужденной противовирусной изоляции не забывают о своих юных зрителях. Пока детвора не может ходить на представления «в гости к сказке», кукольники показывают им записи своих спектаклей на официальной странице театра “ВКонтакте”. 25 апреля в 17.00 вниманию детворы предлагается волшебное новогоднее представление «Такие разные ветра». А забавную историю, придуманную Михаилом Липскеров, про волка, который стал мамой для телёнка, вероятно, с одинаковой охотой послушают не только ребята, но и их родители.

Взрослые, наверняка, помнят мультик, снятый по сценарию Ликсперова. Там волк сначала украл телёнка, чтобы его съесть. Но потом серый проникся необычайной симпатией к коровьему детенышу, стал о нём по-отечески заботиться, оберегать от других лестных хищников. В итоге, подросший бычок признал волка «папаней» и сам защитил серого от врагов.

Кстати, слушать сказочку в исполнении актрисы Натальи Королёвой не менее увлекательно, нежели смотреть мультфильм. Хотите убедиться? Тогда включайте видео на странице Государственного театра кукол РМ вКонтакте!

Мила МЕЛЬНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *