Что не знают мордовские зрители о народном артисте Мордовии Сергее Адушкине

Сергея Адушкина любят многие зрители нашей республики и не только.

Его природное обаяние покоряет сердца публики не зависимо от того, какого персонажа он играет в спектакле – положительного или отрицательного, главного или второстепенного.
В актёрском багаже народного артиста Мордовии Адушкина – многие десятки ролей и заслуженных наград. Кроме того, близкие, коллеги и читатели «Известий Мордовии» знают о его незаурядном кулинарном таланте.

А недавно в жизни артиста случилось ещё одно весьма значимое событие – он впервые стал дедом. Такой подарок ко Дню театра ему преподнёс сын.

Почему он оказался на драматической сцене, об учебе в Московском театральном училище имени Щепкина, о первых шагах в актёрской профессии, и многом другом Сергей Алексеев рассказал сам на камерных «Посиделках…» в узком кругу друзей и поклонников январе 2019 года. Однако те, кому не удалось лично попасть на «посиделки» с народным артистом республики Адушкиным, могут теперь посмотреть видеозапись той встречи на странице официальной группы Государственного русского драматического театра РМ вКонтакте или в ютуб и узнать массу интересного о любимом артисте и послушать песни в его исполнении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *