Директор Музея Эрьзи Людмила Нарбекова расскажет виртуальным гостям о своём женском счастье

На этой неделе отметила свой день рождения Людмила Колчанова-Нарбекова. Поклонники изобразительного искусства знают её как самобытного живописца-этнофутуриста, ценители моды и изысканной одежды – как фантазёра-модельера, создающего эксклюзивные наряды. Многие молодые талантливые художники искренне благодарны Людмиле Николаевне как чуткой, мудрой наставнице, открывшей им путь в большое творчество.

При этом ей дивным образов удается совмещать собственное творчество и кропотливую педагогическую деятельность с обязанностями директора Музея Эрьзи, которым Людмила Нарбекова руководит уже более пятнадцати лет, активно участвовать в работе регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Кстати, на официальном сайте Музея Эрьзи и в его группе вКонтакте можно совершить виртуальную экскурсию по персональной юбилейной выставке Людмилы Нарбековой. И, кроме того, посетить её мастерскую и посмотреть документальный фильм, узнать от неё самой, от кого она унаследовала любовь к рукоделию, как возникло увлечение творчеством, как рождаются картины и ещё немало интересного. Своими откровениями Людмила Николаевна делится в фильме «Женское счастье Иненармунь».

Мила МЕЛЬНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *