Историческое фэнтези саранской студентки оценили московские издатели

Книга саранской студентки Виктории вышла в  одном из московских издательств. В основу исторического фэнтези под названием «Хакайна – убийца судьбы» легли события в Японии. Это история смелой японской девушки Хакайны, не сдающейся перед трудностями.

Виктория родилась в Темниковском районе. И как говорят в местной администрации, где видимо уже познакомились с вышедшей в свет книгой, в главной героине она воплотила свой целеустремленный характер и отношение к жизни. День девушки начинается в 5 часов утра, и он заранее распланирован. В нем есть место спорту, увлечению языками, разработке с помощью компьютерной графики будущих книжных персонажей. Как говорит сама автор: «Ведь надо же их знать в лицо».

Вика писала роман девять месяцев. И об этом, кроме ее мамы, никто не знал. А когда книга вышла в свет, первым читателем стал дед.

Автор намерена продолжить историю Хакайны. Эту идею поддержали редактор и издатель первой книги девушки. А пока Виктория мечтает побывать в Японии, чтобы лучше узнать культуру и живущий там народ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *