На сайте онлайн-экскурсий по городам России Саранска нет

«Карантин закончится, а идеи для путешествий останутся. Откройте для себя Россию!» – с таким девизом стартовал проект Общенационального союза индустрии гостеприимства и Mriya Resort & Spa, который объединил на одной платформе почти 700 онлайн-экскурсий по всей России.

Все экскурсии на сайте ocigturizm.ru, посвященном путешествиям дома, разделены по нескольким категориям. Самая масштабная – музеи, представляющая более 220 объектов. Отметим, что здесь, рядом со всемирно известными Эрмитажем, Третьяковской галереей представлен Мордовский республиканский объединенный краеведческий музей имени И.Д. Воронина. Можно также «посетить», например, Воронцовский дворец в Крыму, Тульский государственный музей оружия, множество музеев-заповедников.

В разделе, посвященном театрам, можно увидеть постановки трех саранских театров. А вот раздел «Регионы и города» предлагает экскурсии куда угодно, только не в Мордовию. В Пензу, в Нижний Новгород – пожалуйста! В Мурманск и Белгород, в Адыгею и Ненецкий АО – хоть куда… Но видеоэкскурсии по Саранску или каким-то другим памятным местам Мордовии на сайте нет.

Впрочем, портал будет обновлять содержание, пополнять разделы новыми роликами. Надеемся, видео про достопримечательности Мордовии, которые могут привлечь туристов в республику, там тоже появятся.

Татьяна НИКИТИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *