Популярный эрзянский певец и оркестр «Морденс» подарят слушателям «Настроение «Live»

Творчество Национального арт-фолк оркестра «Морденс» и молодого автора-исполнителя, солиста Республиканской госфилармонии Андрея Бочканова сегодня известно не только в Мордовии и регионах России, и многих зарубежных странах.

А журналисты «Известий Мордовии» знают о их довольно успешном творческом сотрудничестве. Правда, совместные концертные выступления Андрея и оркестра случаются нечасто.

Однако во время вынужденного перерыва в гастрольной деятельности, обусловленного противоковидными ограничениями, у артистов появилось время для подготовки новой концертной программы.

Художественный руководитель «Морденс» Юрий Буянкин написал свежие аранжировки для своего коллектива, в чьем репертуаре сочетаются мокшанский и эрзянский фольклор с академическим вокалом и инструментальные рок-композиции на этнической основе. Вокальный арсенал Андрея Бочканова пополнился новыми лирическими песнями.

Все это они обещают презентовать зрителям 25 ноября в программе «Настроение «Live», гарантируя исключительно живой звук, без использования каких-либо фонограмм.

Концерт Андрея Бочканова и арт-фолк оркестра «Морденс» пройдёт на сцене Республиканского дворца культуры с соблюдением всех санитарных требований.

Начало в 19.00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *