Саранская Пушкинка устроит «Новогодние чудеса»

По традиции накануне самого любимого зимнего праздника Национальная библиотеке им. А.С. Пушкина РМ проводит благотворительную акцию «Новогодние чудеса» в поддержку семей с особыми детьми, организуя познавательно-развлекательные программы для ребят и их родителей.

По информации «Известий Мордовии», на сей раз в целях противоэпидемиологической безопасности она пройдёт 25 декабря в виртуальном формате.

Компетентные специалисты, представители различных государственных и некоммерческих организаций ответят мамам и папам на волнующие вопросы, возникающие при решении социальных, экономических, психологических проблем. Дед Мороз поздравит ребят, а его помощники научат мастерить различные сувениры.

28 декабря виртуальные гости услышат «Новогоднюю сказку» с участие московских музыкантов – виолончелиста Максима Тарнаруцкого и пианистки Екатерины Харитонова, в чьем исполнении прозвучат произведения Антона Аренского, Александра Глазунова, Петра Чайковского и Камиля Сен-Санса. А молодая библиотекарь саранской Пушкинки Александра Горохова прочитает сказку собственного сочинения.

Мила МЕЛЬНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *