Саранская скульптура претендует на звание самого необычного памятника России

Известный сервис путешествий Туту проводит всенародное голосование за самый необычный памятник России. На первом этапе пользователи и экспертный совет Туту.ру отобрали 100 памятников и скульптур из всех регионов России. Сейчас идет второй этап — голосование ВКонтакте. Сотня скульптур разбита на 10 групп по 10 претендентов.
В десятке, которая опубликована сегодня, есть и саранская скульптура – памятник гостеприимству. В числе его «конкурентов» — памятник алюминиевой ложке (Ульяновск), Йошкин кот (Йошкар-Ола), светофорное дерево (Пенза), памятник студенческому хвосту (Тула).

Для 10 скульптур, набравших больше всего голосов, пройдет финальное, решающее голосование. Город, в котором находится памятник-победитель, получит памятный кубок, символизирующий звание самого необычного памятника России. Для каждого из участников создается виртуальная 3D-модель, все они попадут в энциклопедию-путеводитель «100 самых необычных памятников России». Из их фрагментов и будет собран кубок.

Голосование, в котором участвует саранская скульптура продлится до 21.00 30 ноября. Спешите поддержать нашего, саранского кота. Сделать это можно, перейдя по ссылке https://vk.com/feed?w=wall-48677005_85178.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *