Саранских поклонников народной песни приглашают на «Завалинку»

В репертуаре Заслуженной артистки Мордовии Евгении немало любимых у отечественной публики народных песен, популярных советских шлягеров и произведений современных композиторов, которые звучат не только со сцены, но часто исполняются в семейных застольных компаниях. А благодаря доверительной искренности артистки, её творчество находит отклик в душе слушателей.

По информации «Известий Мордовии», в подарок многочисленным поклонникам Евгения приготовила новую программу «Завалинка». Она, наверняка, порадует зрителей песенным разнообразием и зарядит массой позитивных эмоций. Кстати, желающие смогут присоединиться к артистке, прями из зала попевая знакомые песни.

Дополнительным украшением концертной «Завалинки» станет участие танцевального ансамбля «Лейне» с отдельными хореографическими композициями и совместными с солисткой номерами.

Место сбора на песенно-хореографическую «Завалинку» – Республиканский дворец культуры. Время встречи – 10 декабря в 19.00. Форма одежды – по погоде, но обязательно наличие защитной маски и перчаток.

Мила МЕЛЬНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *