Саранский выпускник Артемий Хрущалин отметил последний звонок с Безруковым, Цискаридзе и другими артистами

30 мая в эфир канала «Россия 1» вышла передача «Привет, Андрей!», посвященная последнему звонку, выпускникам этого года. В студию пришли Сергей Безруков, Сергей Шакуров, Николай Цискаридзе, Андрей Смоляков и другие артисты. Они рассказывали истории из своего школьного детства, вспоминали последний звонок и выпускной.

На видеосвязь со студией вышел министр просвещения РФ Сергей Кравцов. Он озвучил новость, которую выпускники школ ждут с нетерпением. Министр сказал, что выпускной вечер в этом году будет обязательно.
Единственным выпускником, который сидел в звездной компании, оказался школьник из Саранска, одиннадцатиклассник гимназии №20, финалист телеконкурса «Синяя птица» Артемий Хрущалин. Он спел «Журавлиную песню» из кинофильма «Доживем до понедельника» и рассказал, как прошел последний звонок в Мордовии. Он был организован в режиме онлайн, и Артемий Хрущалин как победитель республиканского конкурса «Ученик года-2020» на этом празднике говорил напутственные слова всем выпускникам.

«Думаю, девушки обрадовались словам министра о том, что выпускной состоится, – обратилась к Артемию телеведущая Дарья Златопольская. – Наверняка много желающих станцевать с тобой школьный вальс». «Я об этом не знаю, мне никто не говорил», – с улыбкой ответил выпускник из Саранска.

Татьяна НИКИТИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *