«Счастливые билеты» выдают в саранском Музее народной культуры

Новогодние желания можно загадывать не только под бой курантов в ночь с 31 декабря на 1 января. В саранском Музее народной культуры на Советской, 19 есть волшебная «Ёлка», которая тоже исполняет заветные, но не слишком фантастические мечты. Надо только грамотно письменно сформулировать своё хотение и до 14 января передать его в мохнатые лапки зелёной волшебницы.

А ещё каждый входной квиток в предрождественские дни участвует в праздничном розыгрыше и у любого гостя есть шанс стать обладателем «Счастливого билета».

Кроме того, музейные волшебницы с удовольствием делятся секретами создания эксклюзивных подарочных сувениров. 

2 января они покажут, как своими руками смастерить текстильный оберег «Ангел Рождества». Если на улице мало снега, то отправляйтесь 3 января на Советскую, 19, чтобы узнать, как «скатать» снеговика из…помпонов. 5 января Светлана Денискина научит делать «новогодние шары» из фетра. 6 января пройдёт мастер-класс по росписи гипсовой подвесной рождественской игрушки.

Так-то музей открыт ежедневно, кроме 4 и 7 января, с 9.00 до 17.00. А занятия по волшебному мастерству начинаются в 14.00. Предварительная запись по тел. 8(8342) 24-67-94.

Мила МЕЛЬНИКОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *