В Мордовии выбрали «Снегурочку — 2021»

В Инсаре состоялся традиционный ежегодный конкурс красоты «Снегурочка — 2021». Организатор конкурса — районный Дом культуры.

— Мы проводим это мероприятие с 2015 года, — рассказала журналисту «Известия Мордовии» хореограф районного Дома культуры Инсарского района Юлия Осипова. — Это конкурс не только красоты, но и талантов, творчества, креатива, юмора.

За звание «Снегурочки — 2021» боролись 4 девушки –школьницы Аня Талабаева из Инсара, Алина Ладанова и Настя Ковыряшкина из Ямщины, а также студентка Инсарского аграрного техникума Вероника Швечкова.

Из-за эпидемиологической ситуации в этом году конкурс проводился в онлайн-формате. Участницы выполняли задания дома, записывали их на видео, затем высылали их жюри. В рамках конкурсных заданий девушки рассказали о себе, своих увлечениях, оригинально поздравили с Новым годом, демонстрировали мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек.

В итоге районный конкурс красоты выиграла восьмиклассница Инсарской средней общеобразовательной школы №1 Аня Талабаева. Ей присвоили титул «Мисс Снегурочка-2021».

В зрительском голосовании победила Алина Ладанова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *