Саранские студенты завоевали призы зрительских симпатий на конкурсе «Мисс и Мистер студенчество России – 2020»

17 декабря в Саратове выбрали «Мисс и Мистер студенчество России – 2020». В финал конкурса по итогам отборочного этапа прошли по 9 девушек и парней, а изначально было 74 участника. В финале выступили и представители Мордовии: это студенты Саранского кооперативного института Елена Мартьянова и Руслан Баймашкин. Оба учатся по специальности «Экономическая безопасность».

Это был конкурс молодости, творчества, интеллекта. Студенты показывали видеовизитки, творческие номера, отвечали на вопросы ведущего. Отметим, что отборочный этап был организован в режиме онлайн, а финал проходил с соблюдением противоэпидемиологических мер, многочисленные зрители смотрели его в онлайн-трансляции в соцсети ВКонтакте.

Интересное совпадение: участники из Саранска завоевали аналогичные титулы. Руслан Баймашкин назван «Мистером зрительских симпатий студенчества -2020». Елена Мартьянова – «Мисс зрительских симпатий студенчества -2020». Руслан к тому же стал и «Вице-мистером студенчество России – 2020». Харизматичные, артистичные, очаровательные студенты, несомненно, достойны этих высоких званий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *