“Не повредит кусочек сала”: диетолог рассказала, какие продукты помогут защититься от вируса

Иммунную защиту от вируса во время пандемии обеспечат натуральные продукты, заявила Nation News диетолог Маргарита Королева.

По мнению специалиста, нужно включить в рацион мясо птицы, говядину, рыбу, салаты из овощей и зелени, а также орехи, зерновые, не обезжиренные, а полужирные молочные продукты, рыбу, авокадо и нерафинированные растительные масла. Эти продукты насытят организм полезными веществами, витаминами и жирами, которые необходимы для создания иммунитета.

«Во время пандемии раз в неделю не повредит кусочек сала», – советует диетолог. При этом добавляет, что сочетать его нужно с овощами. Тогда иммунная система «поддержит нашу оборону от вирусов».

А вот от фастфуда и сладкой молочной продукции во время пандемии стоит отказаться, так как они поддерживают воспалительные процессы в организме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *