Во Дворце бракосочетания в Саранске принимают только по записи

Жизнь, невзирая на пандемию новой коронавирусной инфекции, продолжается. Люди встречаются, женятся, рождаются. Регистрация всех главных событий в жизни человека проводится в органах записи актов гражданского состояния, то есть ЗАГСах.

Как работает Саранский Дворец бракосочетания в связи с введенными ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса?

– Мы работаем, как и прежде, строго по записи, – рассказала журналисту «Известий Мордовии» директор Саранского Дворца бракосочетания Людмила Ненюкова. – На церемонии бракосочетания могут присутствовать жених, невеста, два свидетеля и непосредственно регистратор, который проводит торжественную церемонию бракосочетания, то есть всего 5 человек. «Живой» музыки у нас нет уже несколько месяцев, обязательный свадебный марш Мендельсона проигрывается на магнитофоне. Все присутствующие должны быть в масках. Все посетители обрабатывают руки антисептиком.

По словам Людмилы Павловны, будущие молодожены с пониманием относятся к тому, что на своем главном семейном празднике им приходится находиться в масках. Зато, шутят некоторые, будет, о чем вспомнить и рассказать внукам.

Кроме того, в Саранском Дворце бракосочетания на цокольном этаже работает архив, которые выдает жителям республики необходимые справки. Здесь также принимают только по записи.

Записаться во Дворец бракосочетания в Саранске можно по телефонам: 23-38-63, 47-73-00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *