Депутат Госсобрания Александр Храмов оказал благотворительную помощь приюту «Надежда»

Обстановка с вирусными заболеваниями обострилась, виноват в этом не только короновирус, но и сезонные заболевания. В этой ситуации особое внимание следует уделять защите от инфекций детей. В период пандемии особенно востребованной стала помощь в средствах защиты.

Депутат Государственного Собрания фракции «Единая Россия» Александр Храмов и координатор волонтерского штаба Октябрьского района г.о Саранск, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Венера Литяйкина передали республиканскому социальному приюту для детей и подростков «Надежда» антисептики, медицинские маски, перчатки.

Татьяна Васильевна Барашихина, директор ГКУСО РМ «Республиканский социальный приют для детей и подростков «Надежда» поблагодарила членов партии за помощь:

– В приюте принимаются повышенные меры защиты для детей. Ни один ребенок не должен заболеть. Средства защиты для нас — это предметы первой необходимости.

«Волонтерский штаб Октябрьского района г.о. Саранск создан для оказания помощи и  поддержки социально незащищенным слоям населения. Волонтеры-добровольцы из числа сторонников Партии «Единая Россия»  ежедневно работают, оказывая адресную помощь жителям, находящимся в группе риска: малообеспеченным, многодетным семьям, детям, находящимся в социальных учреждениях, пожилым людям старше 65 лет, инвалидам. Им доставляют продукты и лекарства, оплачивают услуги ЖКХ, оказывают консультативную помощь. Мы привлекаем к работе спонсоров для оказания благотворительной помощи, тем, кто в ней нуждается» – рассказала  Венера Литяйкина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *