«Единороссы» Мордовии направят следить за голосованием по поправкам в Конституцию РФ 990 человек

В Мордовии сформирован региональный пул общественных наблюдателей, которые будут работать на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Значительную часть «борцов за легитимность» составляют представители политических партий.

– «Единая Россия» не могла остаться в стороне от такого крупного политического исторического события. Поэтому активно участвовали в организации корпуса общественных наблюдателей. Региональным отделением «Единой России» был подготовлен пул в количестве 990 человек. Мы охватили более 100% участков. Наша цель обеспечение легитимности и прозрачности процесса. У нас есть опыт подобной работы, мы будем его применять, – пояснил Первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Мордовского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Миронов.

Представители ЛДПР также будут работать наблюдателями на голосовании, которое стартует 25 июня, а завершится 1 июля. Либерал-демократы сформировали команду из наблюдателей в количестве 284 человека.

– В условиях пандемии большое скопление людей на участках может осложнить ход голосования, поэтому ЛДПР ограничилось относительно небольшим количеством наблюдателей, – заключил руководитель Фракции ЛДПР в Государственном Собрании РМ Евгений Тюрин.

Также на избирательных участках Мордовии будут работать наблюдатели от политической партии «Справедливая Россия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *