Глава Мордовии принял участие в совещании Президента России по реализации мер поддержки экономики и социальной сферы

19 мая Глава Мордовии Владимир Волков в режиме видеоконференции принял участие в совещании Президента России Владимира Путина по реализации мер поддержки экономики и социальной сферы.

Президент напомнил о решениях и мерах, которые были направлены на поддержку медицинских специалистов, социальных работников, семей с детьми, предприятий и бизнеса в условиях распространения коронавирусной инфекции. Владимир Путин поручил Правительству, Минздраву, Минтруду и регионам обеспечить мониторинг начисления всех установленных выплат. «Абсолютно все должно быть прозрачно и понятно: кому, за что идут деньги», – заявил он. Вся информация о регулирующих эти вопросы актах должна быть доведена для людей и разъяснена в деталях.

Участники совещания обсудили эффективность действий органов власти, то, насколько оперативно получают помощь люди и конкретные организации.

По итогам совещания, проведенного Президентом России, Владимир Волков дал поручение республиканскому правительству подготовить анализ предоставления всех мер поддержки, реализуемых в регионе в связи с распространением коронавирусной инфекции. Доклад профильных зампредов и министров будет заслушан Главой республики в ближайшие дни на заседании оперативного штаба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *