«Наша совесть чиста»: мэр Саранска поблагодарил депутатов горсовета за работу

В среду, 30 декабря, состоялась последняя сессия Совета депутатов городского округа Саранска. Один из ключевых документов, за который проголосовали народные избранники, бюджет городского округа Саранск на 2021 и плановый период 2022 и 2023 годов. Как и в предыдущие годы он будет социально ориентированным. Более 60 процентов средств в бюджете будет направлено именно на социальную сферу, 20 процентов – на жилищно-коммунальное хозяйство. Общий объем расходов на 2021 год запланирован в размере 6 068 571,5 тыс. рублей.

После того, как народные избранники рассмотрели повестку дня, итоги совместной работы в уходящем году подвел мэр города Пётр Тултаев.

«Год назад никто и подумать не мог, что нам предстоит такой сложный  2020-й. Очень надеюсь, что в 2021 году мы сбросим «оковы» – маски и перчатки и вновь вернемся к человеческому общению, – сказал он. – Но, несмотря на все сложности, с вашей помощью мы выполнили практически все задачи, которые перед нами ставились. Наша совесть чиста. Все, что могли, мы делали. Основная проблема сейчас – дефицит средств. Весь год, по большому счету, мы вынуждены были полагаться только на себя. Всем спасибо – руководителям и рядовым работникам всех сфер городского хозяйства. Бодрости духа, оптимизма, чтобы близкие люди всегда были здоровы!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *