Наталья Долматова: «Новый кадровый конкурс будет отличаться от тех, что проводились ранее»

«ИМ» спросили у председателя Наблюдательного совета проекта «Моя Мордовия» Натальи Долматовой, чем новый кадровый конкурс будет отличаться от старых, к которым возникало немало вопросов.

«В новом конкурсе будет Наблюдательный совет, он является совестью этого проекта, – заявила Наталья Владимировна. – Совет обеспечит честность, открытость и прозрачность процедуры отбора. Методика отбора нашего конкурса опробована на 7 регионах и имеет определенную эффективность. С другими членами Наблюдательного совета мы уже ознакомились с его методиками, и я могу сказать, что проект «Моя Мордовия» поможет найти не только руководителей для власти, но и социально активных людей, которые своими проектами помогут улучшить жизнь в республике. Скажу больше, кто-то из участников сможет реализовать свои проекты через систему президентских грантов за рамками этого конкурса».

Помимо Натальи Долматовой в Наблюдательный совет проекта вошли еще 17 человек. Сред них: член Совета Федерации Сергей Кисляк, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, актер театра и кино Станислав Дужников, директор Саранского филиала РАНХиГС Иван Капитонов, директор музея Эрьзи Людмила Нарбекова, представители крупного бизнеса – Виктор Бирюков, Петр Белый, Эвир Боксимер, представители госкорпораций Алексей Алтынов, Константин Ельцов и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *