Предварительное голосование «Единой России» пройдет максимально открыто и конкурентно

Партия запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаний других уровней — в ней смогут принять участие все зарегистрированные на территории страны избиратели

Модель предварительного голосования и положение о его проведении утвердили по итогам заочного заседания Бюро Высшего совета «Единой России» и Генсовета 1 марта. Процедура пройдет по максимально открытой первой модели — голосовать смогут все зарегистрированные избиратели. Этот вариант поддержал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на встрече с секретарем Генсовета Андреем Турчаком.

–  Всего в 2021 году в Мордовии пройдут 4 избирательных кампании: выборы Главы  республики, депутатов Государственной Думы, Государственного Собрания, Совета депутатов городского округа Саранск, органов местного самоуправлении.  Планируется к замещению более  2 300 мандатов.

Избирательной кампании предшествует процесс   предварительного голосования, к которому   мы подходим с особым вниманием и ответственностью. Именно в ходе предварительного голосования  жители региона выберут самых достойных  кандидатов, которые  примут участие в  выборах в Государственную Думу.

Наши  кандидаты  имеют  определенный опыт работы,   программы и  конкретные предложения, направленные на улучшение качества жизни людей,  представляют  свои уже имеющиеся наработки  в решении  существующих  в республике проблем. Предварительное голосование пройдет открыто и легитимно, в нем смогут  принять участие все жители Мордовии» – сказал  Секретарь Регионального отделения  партии, Председатель Государственного Собрания республики  Владимир  Чибиркин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *