Тимур Гераськин: «Мордовия всегда хорошо голосует. Почему это продолжает всех удивлять?»

Председатель Регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Республике Мордовия Тимур Гераськин считает итоги Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ честными, законными и легитимными. В основе такой твердой позиции «справедливоросса» данные, которые предоставили общественные наблюдатели и представители избирательных комиссий всех уровней.

– На протяжении минувшей избирательной недели наблюдатели от нашей политической партии работали в Саранске и районах республики. Они очень внимательно и пристрастно оценивали обстановку. При этом остались довольны увиденным. Голосование было организовано на достойном уровне с соблюдений требований санитарной безопасности, – отметил Тимур Гераськин.

Тимур Владимирович не видит ничего удивительного в том, что регион показал высокую явку и процент голосов «ЗА».
– Мордовия десятилетиями голосует стабильно хорошо. Почему это кого-то до сих пор удивляет? Я бы вот смутился, если бы активность избирателей на участках была меньше общероссийского показателя… В регионе жители традиционно ответственно подходят к возможности проявить свою гражданскую позицию. В первую очередь это обусловлено проводимой политикой местной власти. Качество жизни в Мордовии заметно растет, люди чувствуют себя социально защищенными, а это лучший способ агитации без всякого административного ресурса и непонятных лотерей, которыми грешат во время избирательных кампаний другие субъекты страны, – заключил Тимур Гераськин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *