В День рождения партии секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Чибиркин провел личный прием граждан

В условиях пандемии прием  прошел в дистанционном формате.  Люди, желающие задать интересующие их вопросы, могли звонить на телефонный номер Региональной общественной приемной Председателя партии.

 Предваряя  начало  приема, Владимир Чибиркин, отметил, что во время Декады  приемов граждан, посвященной 19-летию  «Единой России», на партийной площадке приемы проведут представители депутатского корпуса, представители  органов государственной власти, профильных министерств и ведомств. Время показало, что партия может  эффективно  решать вопросы, волнующие людей, реально помогать людям.

– В период эпидемии коронавируса  «Единая Россия» вновь доказала свою эффективность, как основная политическая сила. Мы открыли волонтерские центры, благодаря которым существенную помощь получили   тысячи людей, находящихся на самоизоляции, была усовершенствована  законодательная  база, приняты необходимые поправки к законам, позволяющие минимизировать риски для представителей малого и среднего бизнеса и  экономики в целом. Мы будем и в дальнейшем стараться помогать людям, видя в этом свою основную задачу»- подчеркнул  Владимир Чибиркин.

Вопросы граждан, адресованные секретарю реготделения, касались, в основном, вопросов ЖКХ и пенсионного обеспечения. Жители многоквартирных  домов  Саранска обратились по поводу необоснованно завышенной  платы за  теплоснабжение, связанной с  вовремя не проведенным  ремонтом  общедомовых   счетчиков. Владимир Чибиркин  пообещал помощь в решении вопроса,  жильцам должна быть  выплачена компенсация за завышение платежей в квитанциях на оплату тепла. Жильцы многоквартирного дома по ул. Энгельса в Саранске возмущены тем, что им выставили счет на оплату  общедомового  прибора учета.  В ходе приема было решено обратиться в профильное министерство  с  просьбой провести  замену счетчика за счет средств на капитальный ремонт дома.

Вопрос  по пенсионному обеспечению поступил из  Игнатовского района республики. Женщина  трудилась в сельском хозяйстве более 40 лет бухгалтером. Она считает, что занимаемая должность  и несовершенство существующего закона не дает ей права на повышение  размера фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости  и страховой пенсии по инвалидности.   Заявителю были даны  все необходимые разъяснения.

В  ходе приема Владимиру Чибиркинку  было вручено Благодарственное письмо от Центра поддержки и защиты детства. Руководитель Центра Олга Веретенникова  лично поблагодарила  секретаря Регионального отделения  за  оказанную поддержку в реализации социального проекта «Дети. Дорога.Жизнь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *