В Мордовии «Единая Россия» и ОНФ объединят усилия в период пандемии коронавируса

Секретарь Регионального отделения Партии, член Генерального Совета «Единой России» Владимир Чибиркин назвал эпидемиологическую обстановку в стране одной из самых острых и актуальным тем. По его словам, «единороссы» Мордовии не должны остаться в стороне. Все партийные структуры готовы оказать людям всю необходимую помощь и поддержку. Речь идет не только о консультациях, но и доставке на дом продуктов питания и лекарств. Более того, «Единая Россия» объединяет усилия с ОНФ по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса.

– 26 марта в Саранске на базе региональной общественной приемной Председателя Партии будет открыт волонтёрский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. В его состав войдут, кроме членов партии и активистов ОНФ, «Волонтёры Победы». Задача этого добровольческого объединения помогать гражданам из группы риска – пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны. На базе каждого центра будут сформированы мобильные бригады волонтеров, которые будут в случае необходимости организовывать доставку продуктов питания, лекарств и медицинских препаратов, оказывать консультационную поддержку и другую необходимую помощь, – пояснил Владимир Чибиркин.

Идея о создании волонтерского центра была высказана вчера в рамках заседания Президиума Регионального политического совета «Единой России».

Ирина ЗЛОБИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *