В Мордовию из Дагестана едет команда Артёма Здунова

Покинувшие свой пост высокопоставленные сотрудники дагестанского правительства перейдут на работу в аппарат Главы Мордовии, сообщает РИА «Дербент» со ссылкой на свои источники. Ранее заявления об уходе написали руководитель Секретариата премьера и вице-премьеров РД Игорь Губайдуллин, советники главы кабмина РД Булат Хайрутдинов, Ленар Сабиров и помощник Илья Соколов.

Все они были приглашены на работу в Дагестан экс-премьером, а ныне врио Главы Мордовии Артёмом Здуновым, с которым они трудились еще в Татарстане.

Игорь Губайдуллин начинал карьеру в Минэкономики Татарстана, где отвечал за инвестиции. В Дагестане курировал аналогичное министерство и участвовал в реализации ключевых мероприятий.

Булат Хайрутдинов начинал в юридическом отделе Министерства экономики Татарстана. А в 2013 году получил должность начальника этого отдела.

Ленар Сабиров с 2009 по 2017 год возглавлял клинический госпиталь медико-санитарной части МВД России по Татарстану. В 2012 году он четыре месяца находился в командировке на Северном Кавказе в качестве врача сводного отряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *