В состав Правительства Мордовии предложили Наталью Таркаеву

Очередное кадровое решение Артёма Здунова. На должность заместителя председателя правительства Мордовии предложен человек из его татарстанской команды, сообщает телеграм-канал “Мордовский шпиль”. Наталья Таркаева – экономист и управленец высокого класса. В должности заместителя министра экономики Татарстана она курировала одно из самых перспективных направлений – развитие ТОСЭР. Татарстанский опыт в этом деле – эталонный, и для Мордовии даёт много надежд.

Кроме того, Таркаева поставлена на самый проблемный фронт Мордовии – финансово-экономический. Она хорошо знает проблематику малого и среднего бизнеса (до перехода в Минэкономики Татарстана была заместителем руководителя комитета по развитию малого и среднего предпринимательства РТ), имеет мощную базовую подготовку (два диплома – менеджера-экономиста и юриста), опыт работы в коммерческих структурах. Одним словом, мы получим сильного руководителя, пользующегося безусловным доверием первого лица республики.

Наталья Таркаева – тоже по происхождению наша землячка, о чём, между прочим, говорит и её фамилия. По одной линии её предки происходят из Атяшевского села Киржеманы, по другой – из Ардатовского Баева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *