Виктор Кидяев проголосовал по поправкам к Конституции в Мордовии

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Кидяев проголосовал по поправкам к Конституции и призвал сделать это всех, кто ещё не был на избирательном участке. Свой голос депутат отдал у себя на родине, в поселковом избирательном участке в Мордовии.

«Изменения, вносимые в наш основной, главный закон, касаются каждого из граждан Российской Федерации. Любой пункт, говорится ли в нем о пенсионном обеспечении, о социальных гарантиях или о системе публичной власти – так или иначе затрагивает жизнь и права всех жителей страны. Поэтому и процедура голосования по поправкам тоже не должна оставить никого равнодушным. Призываю всех, кто еще не успел выразить свое мнение по данному вопросу, дойти до своих избирательных участков и проголосовать!» – сказал Кидяев.

Голосование по поправкам к Конституции завершается вечером 1 июля, после 20.00 начнется подсчет голосов. Если большинство россиян одобрит изменение основного закона, то принятый ранее Государственной Думой и подписанный президентом конституционный закон вступит в силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *