Владимир Чибиркин: «Мы проголосовали за Основной закон нашей страны»

– Жители Мордовии и России стали участниками поистине исторического события, приняв участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ,- поделился член Генерального Совета «Единой России», Секретарь Мордовского Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Собрания республики Владимир  Чибиркин. Он подчеркнул, что голосование в регионе проходило активно. Уже на 15 часов 1 июля, по предварительным данным,  явка избирателей в республике достигла 76%. И уже можно заявить, что жители Республики Мордовия в очередной раз ответственно подошли к голосованию и сделали свой выбор  за  стабильное  развитие страны.

– Хотел бы поблагодарить всех жителей Республики Мордовия, пришедших на избирательные участки, членов участково-избирательных комиссий за то, что в ходе голосования строго соблюдались санитарно-эпидемиологические требования, что особенно важно в условиях распространения коронавирусной инфекции. Выразить благодарность партийному активу, волонтерам Конституции, которые проделали большую работу по разъяснению сути принимаемых поправок, наблюдателям от Партии «Единая Россия», которые следили за процессом голосования и обеспечивали легитимность выборного процесса, – заявил Владимир  Чибиркин.

Голосование на территории Республики Мордовия проходило спокойно, без нарушений. Обращений и жалоб зафиксировано не было. Многие избиратели республики проголосовали на дому и на придомовых участках, особенно это проявилось в сельской местности.

– В течение недели на участки Мордовии пришли сотни людей, большую активность проявили представители депутатского корпуса фракции «Единая Россия», лидеры общественного мнения, представители молодого поколения и многочисленные граждане Мордовии, которым не безразлична дальнейшая судьба страны, их детей и внуков, – отметил Владимир Чибиркин

  – Принятие поправок продиктовано временем, так как Россия претерпела огромные изменения и в политической, и в социальной сфере за последние годы. Вносимые поправки направлены на укрепление страны на международной арене, на укрепление госструктур власти и их влияние на происходящие в стране политические процессы. Кроме того, большой блок поправок касается решения социальных вопросов, что в первую очередь, важно для широких слоев населения», – резюмировал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *