Владимир Сушков окончательно покинул правительство Мордовии

Телеграм-канал «Мордовский шпиль» сегодня дал дополнительные пояснения по отставке правительства Мордовии.

«Во-первых, отставка кабмина, разумеется, не означает, что в понедельник все министерские кабинеты опустеют. Во- вторых, согласно указу, на отставников пока возложено исполнение прежних обязанностей. В-третьих, пока на всех. Кроме одного. В.Ф. Сушков покинул правительство окончательно и бесповоротно. В- четвертых, исполнять обязанности премьер-министра будет, как и положено, единственный на данный момент и.о. 1-го вице-премьера Владимир Сидоров», — говорится в сообщении.

Канал также отмечает, что поскольку врио Главы Мордовии Артём Здунов анонсировал реорганизацию системы управления, всякие размышления на тему: кто, когда и каким образом будет заменён, являются пустой и бессмысленной тратой времени. Автор поста предлагает просто подождать.

Напомним, вчера правительство республики было отправлено в отставку. На сессии Госсобрания Артём Здунов сообщил, что подписал соответствующий Указ. Объясняя свое решение, руководитель региона перечислил главные проблемы республики и отметил, что Председатель Правительства и отдельные руководители профильных министерств фактически самоустранились от их решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *