Владимир Сушков проголосовал в пединституте

Председатель Правительства РМ Владимир Сушков пришел на избирательный участок №569, расположенный в главном корпусе МГПИ им.М.Е. Евсевьева, в час дня. На входе в здание ему, как и всем, кто приходит, измерили температуру бесконтактным термометром, обработали руки дезинфицирующим составом. Ориентируясь на разметку, определяющую социальную дистанцию, Владимиру Федоровичу пришлось немного подождать, пока члены комиссии закончат оформлять документы пришедшей ранее женщине. Само голосование заняло меньше минуты.

– Все организовано с учетом требований Роспотребнадзора. Измерение температуры, обработка рук, соблюдение социальной дистанции, – поделился Председатель Правительства впечатлениями от увиденного на участке. – Важно, что голосование растянуто по времени. Это позволит избежать скученности людей, каждый может спокойно прийти и проголосовать, когда ему удобно.

Владимир Сушков отметил значимость проходящего голосования по поправкам в Конституцию:

– В основной закон вносятся существенные изменения. Это не просто какие-то косметические правки, затрагиваются фундаментальные основы нашей жизни, устройства государства. Поэтому важно принять участие в голосовании. Предложенные поправки более четко и значимо расставляют приоритеты в воспитании детей, защищают человека труда, обозначают незыблемость границ Российской Федерации. Они затрагивают семейные ценности, обозначая брак как союз мужчины и женщины, в отличие от некоторых стран западного мира, где приоритеты несколько иные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *