Врио Главы РМ Артем Здунов: «Мордовия для меня – родная земля!»

Сегодня в Доме Республики Полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе Игорь Комаров представил общественности врио Главы Мордовии Артема Здунова. Сразу по завершении официального мероприятия новый руководитель региона ответил на вопрос корреспондента «Известий Мордовии». Он касался мордовских корней Артема Алексеевича, а также первоочередных шагов врио Главы РМ.

Артем Здунов откровенно признался, что регион для него не чужой.

– Все мои корни отсюда: бабушки, дедушки похоронены здесь. Родители, дай Бог им здоровья, конечно, сейчас живут в Татарстане, но в Мордовии и учились, и женились…Туда они переехали, потому что у меня папа военнослужащий. Поэтому регион для меня родной, земля родная. Это всё передалось мне с молоком матери, – сказал Артем Алексеевич. – Теперь на счет хлеба насущного… Какие первоочередные шаги?

Вчера состоялось заседание штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Вы знаете, там очень четко определены приоритеты. Нам надо сейчас сберечься всем вместе от этой заразы. При этом добиться того, чтобы экономика не упала. Поэтому первоочередные шаги будут связаны с этим. Ну, и, конечно, нужно разбираться с финансовой политикой. Это первые шаги. Обо всем остальном поговорим уже после профессионального погружения, – заключил Здунов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *