Участниками пресс-конференции Владимира Путина станут 5 журналистов из Мордовии

Сегодня состоится одно из главных политических событий года — большая пресс-конференция Владимира Путина. Пандемия изменила формат разговора — на этот раз он будет проходить по видеосвязи. Преимуществом виртуального диалога с лидером страны станет то, что к общению смогут присоединиться не только журналисты, но и простые россияне, которые отправили свои вопросы главе государства.

Добавление элементов «прямой линии» в пресс-конференцию не единственное изменение. Журналисты российских федеральных изданий и иностранные репортеры, как и в предыдущие разы, будут работать в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. А вот региональные в этот декабрьский четверг, выйдут в эфир по видеосвязи. Президент также ответит на вопросы онлайн из своего рабочего кабинета.

Участниками большой пресс-конференции Владимира Путина станут 5 журналистов из Мордовии. Главный редактор «Известий Мордовии» Олег Каштанов, а также наши коллеги из «Столицы С», «ГТРК Мордовия», «Народного телевидения Мордовии» и «Мордовии 24» прибыли в Нижний Новгород, где ожидают виртуальной встречи с Владимиром Путиным. Всего на главное медиа-событие года аккредитовано 774 журналиста.

Ровно в 12.00 по московскому времени Президент России Владимир Путин начнет пресс-конференцию.

Ожидается, что центральными темами станут борьба с коронавирусом, последствия пандемии, поддержка врачей и нуждающихся в помощи россиян.

Ирина ЗЛОБИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *