Алексея Гришина отправили под домашний арест

В Ленинском суде Саранска завершился процесс, на котором рассматривали вопрос об изменении меры пресечения Алексею Гришину. К сожалению, суд принял решение провести заседание без представителей прессы. 
 
Как удалось выяснить “ИМ”, не так давно суд уже продлевал содержание под стражей бывшему проректору МГУ Ломоносова. Однако через некоторое время Гришин признал вину. Это обстоятельство позволило следствию обратиться в суд с ходатайством об изменении меры пресечения. Следователь просил суд выпустить Гришина из следственного изолятора под домашний арест. У правоохранителей отпала необходимость держать Алексея в СИЗО. Суд согласился со следователем и заменил Гришину-младшему нахождение в изоляторе на домашний арест до 18 января следующего года. Теперь на время следствия Гришину, видимо, придется носить электронный браслет.

Бывший проректор в бейсболке и медицинской маске появился на крыльце здания Ленинского суда в 17.10 в сопровождении сотрудника УФСИН. Гришин проигнорировал вопросы журналистов и быстрым шагом направился к машине УФСИН.

Появилась информация о том, что Гришин сдал своих высокопоставленных друзей. Соответствует ли она действительности пока выяснить не удалось. Следственный комитет эту информацию никак не комментирует.

Алексей НИКОЛАЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *