“Он настоящий маньяк”: соседи о педофиле из Луховки

Жители Саранска продолжают обсуждать шокирующую историю о том, как 47-летний житель поселка Луховка Федор Кузяев (фамилия изменена) надругался над 5-летней внучкой своей сожительницы. Журналисты «ИМ» пообщались с соседями подозреваемого и выяснили, что они думают об этом человеке и его поступке.

В частном секторе в поселке Луховка, недалеко от частного дома, где жил Федор Кузяев, оживленно беседуют две женщины. Они обсуждают новость о задержанном за педофилию соседе: «До сих пор не отойдем от шока, как посмотрели видео с признанием Федора, – говорит соседка Валентина. – Подобных наклонностей за ним раньше не замечали. Человек он не общительный, замкнутый, поздоровается и дальше пойдет. Из дома выходил, только когда ему нужно воды принести. Кузяев нигде не работал и любил выпить. Бывало устраивался, то грузчиком в продуктовый, то электриком на предприятие, но нигде долго не задерживался из-за пристрастия к выпивке.

Жил он в доме, который достался от бабушки с дедушкой. Кузяев разведен, сожительствовал с женщиной Еленой. У них совместный ребенок – 12-летний Антон (имена детей изменены). У Лены квартира в Луховке, они то у Федора жили, то у нее. У сожительницы взрослая дочь, а у нее четверо детей. Правда, воспитанием она не занималась, ее лишили родительских прав. Трое детей остались с бабушкой мужа, а четвертая 5-летняя Валя жила с Еленой. У девочки проблемы со здоровьем, наблюдались задержки в развитии. Малышка не разговаривала. Когда Лена уходила на работу, то оставляла девочку с Федором. Бабушка девочки еще говорила, что Кузяев очень любит внучку и души в ней не чает. Вот… долюбился!»

По словам соседей, когда Кузяев надругался над ребенком, в другой комнате находился сын. Он только пришел с тренировки… «Как только рука у него поднялась на ребенка? – возмущается Валентина. – Она же и так судьбой обиженная, у нее проблемы с развитием, а тут еще этот недочеловек надругался. Мы теперь думаем, а первый ли раз он это совершил? Может быть Федор и до этого над ребенком издевался. Надеюсь, следствие выяснит этот момент».

Соседи Федора Кузяева до сих пор не могут понять, как совершил это ужасное преступление, а потом спокойно об этом рассказывал на камеру, как будто не сделал ничего особенного.

«Сегодня в интернете посмотрела видео с его признанием, что он там рассказывал! Это же ужас! – говорит другая соседка Татьяна. – Он настоящий маньяк! Сын сначала не хотел это видео показывать, но я настояла. Федор там подробно говорит, что творил с внучкой. Неужели ему женщин было мало, что он на беззащитного ребенка накинулся? Видимо, отношения с сожительницей были ему уже не интересны, захотелось извращений!».

В беседе с журналистом «ИМ» соседи признаются, что в стране слишком лояльно относятся к педофилам и сожалеют, что отменили смертную казнь. Объясняем, что Кузяеву грозит до 20 лет колонии.

«Для него и этого наказания мало. Таких извергов, нужно уничтожать. Отдали бы его нам, бабам. Мы бы от него мокрого места не оставили, – негодуют женщины. – Подвесили бы за одно место… Сколько здесь живем, никогда у нас таких извергов не было… Эх, что же он в детстве в пруду не утонул, – сокрушается пенсионерка в платочке. – Федор пошел купаться на местный пруд и стал тонуть, барахтался, воды нахлебался. Сосед заметил его и спас … вот теперь думаю зря».

Местные жители утверждают, что в день, когда Федора забрали полицейские, приезжали какие-то мужчины, стучались в окна, ломились в дверь, но дома никого уже не было.

«Кузяев понял, если останется на свободе, ему житья не будет, поэтому и в суде против отправки в СИЗО не возражал, – говорит Валентина. – Хотя и там ему придется несладко. Тех, кто совершает преступления против детей, да еще и сексуальные в местах лишения свободы не любят. Наверняка, на зоне его ждет участь лагерного изгоя, если конечно, он доживет до приговора. После такой «славы» в интернете к его персоне будет повышенное внимание еще в следственном изоляторе. Главное, чтобы он больше на свободу не вышел, а то посидит пару лет, потом признают невменяемым и отправят в психушку, а там глядишь и домой вернется. У нас у всех внучки и внуки, мы теперь за них переживаем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *