Ревнивый житель Саранска избил и пытался придушить бывшую

37-летний Сергей Денисов за последние полтора года в четвертый раз попадает на скамью подсудимых. Каждый раз жертвой мужчины становится бывшая сожительница Галина Дубкова (фамилия изменена). Пара рассталась в июне 2018 года, но Сергей не смог с этим смириться. В порыве ревности он набрасывается на женщину с кулаками, требует вернуться к нему, а если дама пытается возражать угрожает ее убить.

Сергей Денисов и Галина Дубкова – жители общежития по улице Т. Бибиной. Два года назад они жили в одной комнате, но потом женщина не захотела продолжать отношения из-за неуемной ревности своего возлюбленного. Сожители разбежались, но продолжали жить в одном общежитии, но уже в разных комнатах. Денисов все это время надеялся вернуть возлюбленную, порой силой и угрозами.

В июле этого года, Сергей узнал от соседей, что к Галине приходил какой-то мужчина и тут же отправился к ней на разговор. «Мне сказали, что к тебе приходил мужчина, это правда?», – c порога задал вопрос Денисов. «Приходил, я свободная женщина, с кем хочу с тем и встречаюсь! – ответила дама. Сергей накинулся на бывшую с кулаками. На женщину обрушился град ударов – по лицу, голове, спине.

«Я тебя научу как нужно себя вести. Будешь только моей или ничьей, – заявил агрессор. – Убью, если узнаю, что ты водишь других мужиков».

Дубкова кричала и умоляла прекратить экзекуцию. Однако ревнивец продолжил колотить жертву. Галина пыталась защищаться от ударов, но Сергей схватил ее за руки и стал бить по ногам, а затем взял за горло и принялся душить. Женщина стала задыхаться и уже мысленно попрощалась с жизнью, как Денисов ослабил хватку и удалился. Дубкова обратилась в полицию с заявлением. Правоохранители возбудили против Сергея уголовное дело по двум статьям «Угроза убийством» и «Нанесение побоев».

Выяснилось, что для Денисова это не первое уголовное дело по факту избиения бывшей сожительницы. В марте 2019 года Октябрьским суд приговорил Сергея по статье «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию» к 150 часам обязательных работ. Еще раньше он схлопотал административный штраф 5 тысяч рублей также за побои. В апреле 2019 года суд отмерил Денисову еще 450 часов обязательных работ за нанесение побоев и угрозу убийством. В феврале этого года Сергей выслушал еще один приговор и снова за те же преступления суд приговорил его к 450 часам обязательных работ.

Как сообщила «ИМ» пресс-секретарь Октябрьского районного суда Саранска Алина Сауткина, на очередном судебном процессе Денисов признал вину, но от дачи показаний отказался, сославшись на свое конституционное право. Суд приговорил его 1 году условно с испытательным сроком на1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *