В Мордовии мать троих детей отправили в колонию за убийство сожителя

31-летняя уроженка Ростовской Любовь Полякова признана виновной в жестоком убийстве бывшего сожителя 42-летнего Николая Калашникова. Вечером 29 августа прошлого года Любовь вместе со знакомыми пришла в квартиру, по ул. Энгельса в Саранске, где жил её бывший сожитель. Хозяина квартиры дома не оказалось, но поскольку входная дверь квартиры была не заперта, Полякова с приятелями устроились поудобнее и откупорили спиртное. В жилище часто собирались любители выпить. Вскоре появился пьяный Калашников. Стал кричать на Любовь и интересовался почему она пришла к нему домой, да еще и с гостями.

Градус конфликта повышался с каждой минутой, сначала пошли взаимные оскорбления, а затем Николай замахнулся рукой на бывшую. Любовь девушка не робкого десятка, обиды не стерпела, взяла металлический прут и пару раз ударила Калашникова по голове, а затем добила ножом. Эксперты насчитали на теле жертвы 62 ножевых ранения! От острой кровопотери мужчина скончался на месте.

Спустя два дня труп Калашникова обнаружила соседка и вызвала полицию. 1 сентября оперативники уголовного розыска задержали Полякову. Женщина не стала юлить и написала явку с повинной. Следственный комитет возбудил в отношении нее уголовное дело по статье «Убийство».

Любовь Полякова трижды судима за кражи, последний срок отбывала в Мордовии. После освобождения в ноябре 2018 года, осталась жить в нашей республике, остановилась в Саранске у сводного брата. В промежутках между отсидками Любовь родила троих детей, причем от разных мужчин.

В суде Полякова полностью признала вину. В итоге Ленинский суд приговорил ее к 8 годам и 6 месяцам в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *