В Мордовии суеверный вор, забрал золотые украшения, но не тронул крестик

30-летний Павел Леушин оказался на скамье подсудимых за кражу золотых украшений у жителя Саранска. Причем навела на жертву сожительница Павла.

Вечером 19 сентября прошлого года девушка познакомилась с мужчиной в кафе «Веранда». Новые знакомые выпивали, общались, а ближе к 5 часам утра дама предложила продолжить «банкет» в доме дяди. Гость был настолько пьян, что быстро уснул на диване. Тем временем девушка позвонила сожителю и рассказала, что подцепила в кафе «клиента» с массивной золотой цепочкой и браслетом. Леушин быстро приехал и снял со спящей жертвы ювелирные украшения. Однако золотой крестик брать не стал, положил его в карман кофты мужчины. Позже Павел объяснил, что он человек суеверный, а брать чужой крестик плохая примета. Стоимость похищенных украшений потянула на 50 тысяч рублей.

Едва потерпевший оклемался от похмелья, то сразу же обратился в полицию с заявлением о краже. Оперативники быстро вычислили и задержали подозреваемого. Против него возбудили уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба». Ленинский суд Саранска признал суеверного воришку виновным и приговорил к 320 часам обязательных работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *