Артём Здунов предложил возродить малые Олимпийские игры Мордовии

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 13 февраля оценил спортивную инфраструктуру в Ардатове. Руководитель республики осмотрел площадку, где в этом году будет построен плавательный бассейн. Сейчас на этом месте – ледовый корт, где тренируются хоккеисты. Артём Алексеевич пообщался с юными спортсменами и их тренером, ему рассказали, что хоккейная команда Ардатовского района успешно выступает, имеет многочисленные достижения.

«Когда начнется строительство бассейна, и ледовый корт, и баскетбольную площадку, которые сейчас здесь располагаются, обязательно надо сохранить, перенести в другое, не менее удобное место, – сказал Врио Главы Мордовии. – Вам нужно продолжать заниматься и завоевывать новые победы. Успехов вам!»

В Ардатовской ДЮСШ руководитель республики побеседовал с тренерами и подчеркнул, что поддержка спорта в районах республики будет продолжена. Артёму Алексеевичу рассказали, что в свое время команда района четырежды становилась победителем малых Олимпийских игр Республики Мордовия.

«Надо возродить традицию проведения таких соревнований! – предложил руководитель Мордовии. – Спорт – это основа здорового образа жизни, мы должны заботиться о нашем подрастающем поколении, чтобы дети росли крепкими и здоровыми!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *