ФК “Мордовия” отправится играть в футбол в ПФЛ?

ФК “Мордовия” уже не поднимется со дна турнирной таблицы ФНЛ. И, вполне возможно, отправится играть в Профессиональную футбольную лигу. А все по одной простой причине – сезон Футбольной национальной лиги завершен. Такое решение было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза.

 
“Флагман мордовского футбола” (как любят писать некоторые журналисты) до остановки первенства из-за коронавируса прочно осел в самом низу турнирной таблицы. Хуже них до 17 марта, а именно эта дата объявлена окончательной в распределении мест, никого не было. 

 
Таким образом, клуб может понизиться в классе и отправиться в еще более низшую лигу. Правда, есть еще пара вариантов… Ранее в СМИ проскальзывала информация, что ФК “Мордовия” может прекратить свое существование. Кроме того, существует ежегодная процедура лизенцирования, и зачастую именно она, а не итоговая таблица влияет на состав участников лиги в следующем сезоне. Следовательно, у каждого клуба сохраняются шансы остаться. Тем более, в такой ситуации, как сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *