Футболисты из Мордовии провели спарринг с клубом ПФЛ

Молодежная команда центра подготовки футболистов «Мордовия-МЦПЮФПМ» провела контрольный матч с димитровградской «Ладой», выступающей в Профессиональной футбольной лиге. Подопечные Василия Дмитренко уступили со счетом 0:2.

Впрочем, это был совсем не тот случай, когда во главу угла ставился результат. Для саранской молодежки игра носила в большей степени просмотровый характер. Во втором тайме на поле вышла большая группа игроков 2004 – 2005 годов рождения. Состав стопроцентно обновился. На фоне испытанных бойцов второй лиги наши необстрелянные юнцы смотрелись достойно.

Гости из Димитровграда также находятся сейчас в стадии формирования состава. С первых минут в футболках «Лады» матч начали пять игроков на просмотре, фамилии которых клуб пока не разглашает. Но среди них, в частности, трудно было не узнать прошлогоднего капитана «Мордовии-МЦПЮФПМ», центрального защитника Артема Сарычева. Свои голы вторая команда региона-73 (в ПФЛ у наших соседей выступает еще и ульяновская «Волга») забила на 8-й и 65-й минутах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *