Футбольные ветераны бьются за победу под сводами манежа

Состоялись очередные матчи зимнего турнира ветеранов (40 лет и старше), проходящего под эгидой Федерации футбола Республики Мордовия. Призовой фонд оспаривают 9 команд. Территория баталий — Футбольно-легкоатлетический манеж на улице Победы.

В субботу основное внимание было приковано к поединку между футболистами «Ичалок» (серебряными призерами чемпионата Мордовии 2020 года) и «Жилищником» (командой, которая располагает наибольшим количеством недавних мастеров, выступавших в чемпионатах России за «Светотехнику» и «Биохимик»). Со счетом 3:1 победили «Ичалки». Голевым дублем, предрешившим исход принципиальной дуэли, отметился Константин Семашин.

Параллельным курсом рузаевский «Автомобилист», серьезно укрепивший свои ряды игроками саранского «Нефтяника», со счетом 3:2 одолел «Метеор». Победный гол — в активе Константина Долгова. Счастливой для представителей города железнодорожников стала 50-я минута.

В воскресенье чамзинский «Мордовцемент» разгромил «Краснослободск» со счетом 6:1. Дубль записал себе в реестр бомбардиров играющий тренер «цементников» Альберт Яфязов. Между тем, «Горэлектротранс» не оставил шансов «Ардатову» — 5:2 (дубли у победителей оформили Александр Куряев и Олег Глазков).

После трех туров турнирную таблицу возглавляют «Горэлектротранс» и «Ичалки», имеющие идентичные показатели не только по набранным очкам и победам, но и по забитым и пропущенным мячам. Третью позицию сенсационно захватил «Мордовцемент», проигравший осенью все свои матчи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *