Илья Авербух готовится удивить телезрителем новым «Ледниковым периодом»

Пока на официальном сайте Первого канала нет никакой информации по поводу нового сезона, полюбившегося публике шоу «Ледниковый период». Однако известные спортсмены, получившие приглашения от бессменного продюсера этого проекта Ильи Авербуха, активно делятся своими селфи с тренировок, тем самым рассекретив некоторые подробности.

К примеру, Елена Ильиных, шесть лет назад завоевавшая в танцевальном дуэте с Русланом Жиганшиным олимпийское золото в командном первенстве в Сочи, последнее время чаще на своей странице в соцсетях размещала снимки с мужем, не менее знаменитым солистом балета Вячеславом Полуниным и новорожденным сыном Миром. А на днях спортсменка сообщила, что теперь трудится в тренерской команде Академии фигурного катании «Ангелы Евгения Плющенко». И, кроме того, Ильиных опубликовала фото, сделанное на тренировке предстоящего шоу «в паре с невероятным, очень харизматичным и талантливым Владом Топаловым». Так подписала Елена снимок в инстаграмме, не скрывая своих эмоций: «Наконец-то хочу поделиться с вами огромной радостью! Вы не представляете, как я соскучилась по льду, по образам, по танцам…Но в ближайшие несколько месяцев скучать, точно, не придётся».

Её коллега Екатерина Боброва, дважды завоевывавшая олимпийские медали в танцах с Дмитрием Соловьёвым, в новом сезоне «Ледникового периода» дебютирует в дуэте с другим популярным певцом, выпускником вокального шоу «Фабрика звёзд» Владом Соколовским. «Спустя 20 лет(!) я меняю партнёра! Но чего ни сделаешь ради результата в поистине легендарном шоу, – сообщили Екатерина своим подписчикам. – Покорять ваши сердца, целиком и полностью отдаться полету творчества, создавать новые неповторимые истории и двигаться к вершине вместе! Обещаем отдаваться этому на 150%!».

Кстати, её многолетний спутник по спорту Дмитрий Соловьёв тоже выступит в «ледниковом» шоу в дуэте с …Ольгой Бузовой, которая теперь решила встать на коньки.

Любопытно, что соперничать с парой Ильиных-Топалов в шоу-проекте будет супруга певца, телеведущая Регина Тодоренко, причем ей достался довольно сильный партнёр, Роман Костомаров, отмеченный полным комплектом спортивных побед.

Кроме выше названных знаменитостей в «Ледниковом периоде -2020», как выяснили «Известия Мордовии», готовятся выступить театральные и киноактёры Ирина Пегова, Надежда Михалкова, стендап-комик Владимир Маркони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *