Жена футболиста Антона Заболотного Лилия оказалась уроженкой Саранска

Накануне наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов после двухлетнего перерыва пригласил в команду нападающего “Сочи” Антона Заболотного. Игрок провёл отличный отрезок в чемпионате и заслужил этот вызов. А журналисты портала РИА Новости – СПОРТ опубликовали материал, посвященный супруге футболиста Лилии.

Как оказалось, она не чужая жителям столицы Мордовии. Девушка из семьи военных все детство провела в Саранске, но позже переехала в Москву, где и осталась. Познакомились Антон и Лилия в Екатеринбурге, где он играл в аренде за “Урал”, а она приехала в командировку. В 2014 году пара поженилась, а через год у них родился сын, которого назвали Марком.

Встреча с женой и рождение первенца изменили спортсмена и помогли ему перезапустить карьеру. За полтора года Заболотный прошел путь от игрока клуба-середняка ФНЛ, до основного форварда “Зенита”. Поддержка любимой не позволила Антону “сломаться” после не самого удачного периода в российском топ-клубе и трансфера в “Сочи”.

Заболотный почти всегда посвящает голы семье. Когда нападающей после очередного забитого гола отправит воздушный поцелуй, вы будете знать, кому он посвящен.

Напомним, Саранск подарил спутниц жизни не только Заболотному. Жен здесь нашли и его коллеги – игрок тульского “Арсенала” Кирилл Панченко и француз Дамьен Ле Таллек из клуба «Монпелье». Еще немного и можно набрать на крепкую команду уровня Лиги Европы.

Фото: Инстаграм Лилии Заболотной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *