Калиханов дебютировал за «Коломну», Минаев — за «Строгино»

Воспитанник МЦПЮФП «Мордовия» Данила Калиханов (на фото — прямо по центру, внизу) дебютировал в официальном матче за футбольный клуб «Коломна». Сегодня футболисты подмосковной команды встречались в матче 1/256 финала Бетсити Кубка России с «Сатурном». Несмотря на то, что волею жребия играть пришлось в Раменском, подопечные Алексея Медведева одержали крупную победу.

В сетку ворот «инопланетян» было отправлено три безответных мяча. 19-летний Данила Калиханов вышел на поле в основном составе и отыграл все 90 минут. «Это был мой первый матч за новую команду, — прокомментировал собственный дебют Данила Калиханов. — Постарались приложить максимум усилий для того, чтобы выполнить все, о чем просил нас тренерский штаб. Если соперник не смог нам забить, значит, оборона и вратарь сделали свое дело хорошо».

Следующим соперником «Коломны» в рамках 1/128 финала будет «Сахалин».

Тем временем, недавний партнер Калиханова по «Мордовии-2001» Никита Минаев сегодня также отметился в кубковом матче. В поединке между «Родиной» и «Строгино», проходившем на стадионе «Янтарь» в Москве, наш атакующий полузащитник вышел на поле в футболке гостей на 80-й минуте. Хозяева победили со счетом 3:2, и дальше встретятся с владимирским «Торпедо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *