Ковылкинские футболистки завоевали серебряные награды в Нижегородской области

Ковылкинский «Олимп» вошел в число призеров открытого первенства нижегородской области по мини-футболу среди женских команд. Подопечные Дмитрия Глушичкина выиграли 9 из 12-ти проведенных матчей (с общей разностью забитых и пропущенных мячей 52:20). Лучше выступила только нижегородская «Норманочка-2». Бронзовые медали – у команды «ВадАгро» из поселка Вад, что в 30-ти километрах от Арзамаса.

Обладательницами индивидуальных наград по итогам турнира стали: как лучший вратарь – Юлиана Кержакова (НГПУ), как лучший защитник – Валерия Нестеренко («Олимп»), как лучший нападающий – Юлия Панина («ВадАгро»), как лучший бомбардир – Ольга Орлова («Олимп»), как лучший игрок – Дарья Квасова («Норманочка-2»). Заслуженные призы лауреаткам вручал президент МФС «Приволжье» и Федерации футбола Нижегородской области Владимир Афанасьев.

Стоит отметить, что снайперский результат Ольги Орловой составил 23 мяча. И это – победа вне конкуренции! Ставшая второй по скорострельности Юлия Панина из «ВадАгро» забила 12 мячей. На третьей бомбардирской позиции – еще одна представительница «Олимпа» Екатерина Калинина (9 мячей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *