Ледовый дворец в Рузаевке возобновит работу 18 декабря

В Рузаевке началась подготовка арены Ледового дворца Рузаевки. Сейчас идет подогрев компрессоров, завтра начнется охлаждение основания. Лед зальют в 3-4 слоя.
Процесс должен быть завершен к 18 декабря, сообщает районная администрация. С вопросом возобновления работы крытой ледяной арены в Рузаевке к главе района через социальные сети обратились жители. Родители юных хоккеистов и фигуристов беспокоились за физическую форму своих детей, хотели быстрее возобновить тренировки. Многим приходилось возить спортсменов с Саранск.

Напомним, лед был растоплен во время первой волны коронавируса, когда закрылись все объекты массового пребывания людей. Сложная эпидемиологическая обстановка не позволяла вновь залить арену.

Сегодня спортивные объекты продолжают работу с условием соблюдения всех санитарных норм. В Ледовом дворце Рузаевки тренировки будут возобновлены. А вопрос по массовому катанию пока находится на рассмотрении. В случае положительного решения, введут ограничения по количеству пребывающих на льду за один сеанс.

Сегодня восполнить все пробелы профессиональных навыков и просто весело и полезно провести время можно на открытых катках. В Рузаевке уже залито два корта: возле гимназии №1 и Детско-юношеской спортивной школы. Как только выпадет снег, ледовая площадка появится на стадионе «Химмаш».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *