Матч “Тамбова” и “Динамо” в Саранске продолжался 100 минут

В первый день последнего месяца осени в Саранске в поединке 13-го тура Тинькофф РПЛ встречались футбольный клуб “Тамбов” и московское “Динамо”. Команды провели на поле 100 минут. Причиной тому стала насыщенная на события концовка матча.

На 8-й минуте опорный полузащитник “Динамо” Даниил Фомин подобрал мяч, потерянный тамбовчанами, пробежал с ним к полукругу штрафной площади и нашел самое оптимальное решение – сделал передачу на Даниила Лесового. А тот, в свою очередь, нанес неотразимый удар в нижний угол ворот.

На 54-й минуте “волки” остались в меньшинстве: Антон Килин получил вторую желтую карточку от рефери ФИФА Сергея Карасева. А на 57-й минуте произошло второе удаление: Гурам Тетрашвили намеренно наступил шипами на ногу лежащего на газоне польского легионера Себастьяна Шиманьского (момент грязного нарушения отчетливо зафиксировал VAR). Казалось, что после такого удара по составу добиться благоприятного результата номинальным хозяевам будет крайне сложно. Однако это было только начало непредсказуемой интриги.

На 64-й минуте динамовцы, на удивление зрительской аудитории, соорудили пенальти у своих ворот. Уроженец Пензы и воспитанник “Краснодара” Герман Онугха хладнокровно переиграл вратаря сборной России и капитана “Динамо” Антона Шунина.

Все оставшееся игровое время “Динамо” только и делало, что наседало на ворота “Тамбова”. И в компенсированное время счастливый момент для подопечных Сандро Шварца произошел. Николай Комличенко реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Евгения Шлякова. Но и это было еще не все!

На 90+8 минуте все тот же форвард “Динамо” Комличенко привез пенальти уже в свои ворота. Снова к “точке” подошел Герман Онугха. Но, на сей раз, Антон Шунин проявил себя во всей красе и “намертво” забрал мяч. Итоговый счет – 1:2 в пользу “Динамо”. Финальный свисток арбитра прозвучал на 90+10 минуте. Невероятная победа “Динамо” и несостоящийся подвиг “Тамбова”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *